Boisson Chaude aux Canneberges

Boisson Chaude aux Canneberges
La boisson chaude aux canneberges est une sans gluten et végétalien boisson. Cette recette sert 8 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 117 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des canneberges, du sucre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boisson aux Canneberges Épicées Chaudes, Boisson Épicée aux Canneberges, et Boisson Chaude aux Agrumes aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, faire cuire les canneberges dans 2 tasses d'eau jusqu'à ce qu'elles éclatent. Passer au tamis fin, réserver le jus et jeter les peaux; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
JusJus
EauEau
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
2
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, les bonbons, les clous de girofle et l'eau restante. Cuire jusqu'à ce que les bonbons soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
GirofleGirofle
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter les jus d'orange et de citron et le jus de canneberge réservé; chauffer cependant. Jeter les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CannebergeJus De Canneberge
GirofleGirofle
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
CitronCitron
4
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine