Boeuf Épicé à la Mandarine
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le bœuf à la mandarine épicé pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,92 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 245 calories. Cette recette est appréciée par 355 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du sherry, de la sauce hoisin, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les graines de sésame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Sésame en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Épicé à la Mandarine, Boeuf à la Mandarine, et Boeuf Mandarine aux Oignons verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable, mélanger la sauce soja et la fécule de maïs et bien mélanger.
Ajouter le bœuf, couvrir et laisser mariner 20 minutes au réfrigérateur.
Fouetter ensemble le sherry, le hoisin, le miel, la sauce chili, la sauce soja et le jus de mandarine jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Dans une grande casserole ou un wok, chauffer l'huile à feu vif.
Ajouter le gingembre et le bœuf et cuire 2 à 3 minutes. Ajoutez ensuite le mélange de sauce et laissez cuire encore 2 minutes à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Servir sur un plat chaud, garnir d'oignons verts, de zestes de mandarine et de graines de sésame.