Boeuf À la Crème
Le bœuf à la crème pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 668 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel et du poivre, du lait, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 67%. Essayer Boeuf À La Crème Sur Pain Grillé, Boeuf Haché À la Crème, et Bœuf Haché à la Crème sur Pain grillé (S.O.S.) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf haché et l'oignon dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Faire revenir de 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré et que l'oignon soit translucide; réserver.
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une casserole moyenne à feu moyen.
Retirer du feu et ajouter la farine en mélangeant bien.
Ajouter le lait lentement, en remuant constamment, et remettre au feu. Continuez à remuer jusqu'à épaississement jusqu'à la consistance désirée.
Ajouter le mélange de bœuf réservé, les petits pois et saler et poivrer au goût.