Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Bœuf à la bière Barbecue Cuit lentement. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 229 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de la bière, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 125 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme une boisson à un prix raisonnable. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Des recettes similaires incluent Boeuf Barbecue Cuit Lentement, Boeuf Barbecue Cuit Lentement, et Boeuf Au Four Lent Cuit à la Bière.
Instructions
1
Placez l'oignon et l'ail dans une grande mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Verser le ketchup, la bière, le vinaigre, la sauce Worcestershire et la fumée liquide; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée Liquide
Céréales Crispix, écrasées
Vinaigre
Bière
3
Mélanger le sel, le poivre, la poudre de piment, le paprika, l'origan et la cassonade jusqu'à homogénéité. Frottez le mélange d'épices sur toute la poitrine de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Bœuf
Poudre De Chili
Cassonade
Origan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Poivrer
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
4
Placez la poitrine dans la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
5
Saupoudrer le reste du mélange d'épices sur le dessus.
6
Couvrir et cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit facilement déchiqueté avec deux fourchettes, 10 à 12 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
7
Retirez le bœuf de la mijoteuse et placez-le dans un grand bol. Louchez le gras du reste de la sauce dans la mijoteuse et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Louche
Bol
8
Versez environ 2 tasses de la sauce de la mijoteuse dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen. Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau et incorporer à la sauce frémissante. Cuire et remuer de 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Pendant ce temps, déchiqueter la viande en petits morceaux à l'aide de deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
Poêle à Sauce
9
Versez la sauce épaissie et le reste de la sauce de la mijoteuse dans un mélangeur, en ne remplissant pas le pichet à moitié plein. Maintenez le couvercle du mélangeur avec un torchon plié et démarrez soigneusement le mélangeur en utilisant quelques impulsions rapides pour faire bouger la soupe avant de la laisser en purée. Réduire en purée par lots jusqu'à consistance lisse et verser dans une casserole propre. Alternativement, vous pouvez utiliser un mélangeur à bâtonnets et réduire la sauce en purée directement dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Mijoteuse
Blender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Incorporer le bœuf râpé et la sauce en purée dans la mijoteuse. Utilisez des pinces pour servir le bœuf sur les petits pains de pommes de terre.
Le barbecue peut être accompagné de Zinfandel et de vin rosé. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Le Oak Farm Lodi Zinfandel avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.