Boeuf à l'Orange et Haricots

Boeuf à l'Orange et Haricots
Le Bœuf à l'Orange et les haricots est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 207 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du jus d'orange, de l'huile de canolan, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Le projet Food Matters: Boeuf Orange au Sésame avec Germes de Soja + Haricots Verts, Lanières de Boeuf à l'Orange avec Sauce à l'Orange, et Haricots Sauce à l'Orange.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine