Boeuf à l'Orange et Brocoli

Le bœuf à l'orange et le brocoli ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 271 calories, 28g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Si vous avez du sel, du bouillon de bœuf moins sodique, du steak de flanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding aux Graines de Chia aux Patates Douces et Sauce au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Boeuf à l'Orange et Brocoli, Boeuf à l'Orange et Brocoli, et Boeuf Orange Croustillant au Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Brocoli au micro-ondes selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Pendant que le brocoli cuit, mélanger le bouillon et les 3 ingrédients suivants dans un petit bol, en remuant avec un fouet; réserver.
Placer la fécule de maïs dans un plat peu profond. Draguer le steak dans la fécule de maïs.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter le steak; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Ajouter le mélange de bouillon; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit épais. Incorporer le brocoli.