Boeuf Yakiniku

Boeuf Yakiniku
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le Yakiniku au bœuf pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, de la sauce soja, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Yakiniku (Viande Grillée Japonaise Ou Barbecue), Barbecue au Porc à la Japonaise - Yakiniku au Porc, et Rouladen de Bœuf (Rouleaux de Bœuf Allemands Farcis de Cornichons et de Bacon).
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
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