Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse
La recette de boeuf Stroganoff à la mijoteuse pourrait satisfaire votre envie d'Europe de l'Est en gros 2 heures. Pour 3,51 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 875 calories, 58g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 244 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre casher, de rôti de bœuf, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, et Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse.
Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse sur une cocotte à feu vif. Saler et poivrer généreusement la viande. Lorsque l'huile est chatoyante, faire dorer la viande pendant 3 à 5 minutes, retourner et cuire encore 3 minutes.
Transférer la viande dans une mijoteuse et ajouter l'oignon, l'ail, le bouillon de bœuf, le Worcestershire, la moutarde, le vinaigre, le xérès et les feuilles de laurier. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Lorsque la viande est friable - tendre, déchiqueter en morceaux, en enlevant et en jetant toutes les parties grasses. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Garder au chaud.
Transférer le liquide dans une casserole de taille moyenne à feu moyen-élevé.
Incorporer la farine au fouet en veillant à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ajouter la crème sure et fouetter pour mélanger. Laisser mijoter 3 à 4 minutes pour permettre à la sauce d'épaissir. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage et répartir entre les bols individuels. Garnir de viande et de sauce à la cuillère sur le dessus.
Garnir de persil et servir immédiatement.