Le bœuf Stroganoff de la rivière Rouge pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 436 calories, 30g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Un mélange de champignons, d'oignons, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff.
Instructions
1
Placer la farine dans un bol peu profond. Tremper le bœuf dans la farine pour enrober. Dans une grande poêle, faire dorer le bœuf dans 1/4 tasse de beurre par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Boeuf
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
2
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Dans la même poêle, faire revenir les oignons dans le reste du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants. Remettre le bœuf dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le bouillon, les champignons, la sauce Worcestershire, le basilic, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Sel Et Poivre
Champignon
Basilic
Bouillon
5
Juste avant de servir, incorporer la crème sure; chauffer (ne pas faire bouillir).