Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 417 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de soupe à la crème condensée de champignons campbell's®, de nouilles aux œufs ordinaires, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Essayer Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Easy Beef Stroganoff - Version Boeuf Haché, et Boeuf Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé.
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant souvent.
Retirer le bœuf de la poêle.
Versez toute graisse. Réduire le feu à moyen.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre. Remuez la soupe et le paprika dans la poêle et faites chauffer à ébullition. Incorporer la crème sure. Remettre le bœuf dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le mélange soit chaud et bouillonnant.
Servir le mélange de bœuf sur les nouilles.
Servir avec des épinards sautés à l'ail et du pain français croustillant. Pour le dessert, servez une tasse de pommes et de raisins frais: des pommes coupées en cubes et fourrées mélangées à des raisins secs. Coût par recette: 33 Cost Coût par recette portion: 08 cost Coût total du repas (y compris la suggestion de portion): 00 calculations Calcul des coûts basé sur les prix moyens nationaux de juillet 2008