Boeuf Sauté et Brocoli
Le bœuf sauté et le brocoli pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 546 calories, 35g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,19 per par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées en petits morceaux prêtes à manger, de la sauce soja, des flocons de poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Sauté de Bœuf et Brocoli, Boeuf Facile et Brocoli avec Sauté de Chevreuil, et Sauté de Poulet et Brocoli pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le bœuf, la sauce soja, l'ail et la racine d'épice; réserver. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Dans un wok ou une poêle de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu vif environ 1 minute.
Ajouter le mélange de bœuf, en cassant les touffes de bœuf avec une cuillère en bois; cuire 1 minute sans remuer. Faire sauter 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré sur les bords.
Transférer le mélange de bœuf dans un bol propre.
Pour vider le wok, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; chauffer à feu vif environ 1 minute.
Ajouter le brocoli et les carottes; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau; couvrir et cuire 2 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le brocoli et les carottes soient tendres et croquants.
Remettre le mélange de bœuf au wok.
Mélanger à nouveau le mélange de sauce avec un fouet métallique pour recombiner; verser dans le wok. Remuer pour enrober le mélange de sauce. Cuire 1 à 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Saupoudrer chaque portion de noix de cajou.