Boeuf Râpé Facile Sur Du Riz

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Bœuf Râpé facile Sur du riz. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 571 calories, 47g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,52 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'eau, de l'huile végétale, de l'assaisonnement fajita et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Haché au Fromage Facile et Gâteaux de Riz, Ragoût de Bœuf à la Mijoteuse Facile avec Légumes et Riz, et Conseils de bœuf à la mijoteuse sur le riz: Une mijoteuse rapide et facile pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez les deux côtés du rôti uniformément avec l'assaisonnement fajita.
Cuire le rôti dans de l'huile chaude dans une grande marmite à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés.
Mélanger les tomates cuites et 2 tasses d'eau; verser sur le rôti dans une cocotte. Couvrir, réduire le feu à feu doux et cuire 4 heures ou jusqu'à ce que le rôti soit tendre.
Retirer le rôti et déchiqueter à l'aide de 2 fourchettes.
Écrémer la graisse du liquide de tomate dans une cocotte et jeter. Incorporer le bœuf râpé dans le liquide de tomate.
Mélanger le riz et le persil.
Servir le mélange de bœuf sur le riz.