Boeuf Râpé Chipotle
Le bœuf râpé Chipotle pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 371 calories, 32g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jus de citron vert, des piments chipotle à la sauce adobo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Boeuf Râpé Chipotle, Boeuf Râpé Chipotle, et Boeuf Râpé Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire les piments chipotle en purée avec la sauce adobo jusqu'à consistance lisse. Cuillère 2 1/2 C. À soupe. dans la mijoteuse; réserver le reste pour d'autres utilisations.
Ajouter les tomates, le jus de lime, l'oignon et l'ail; mélanger. Assaisonner le bœuf de sel et de poivre et ajouter à la mijoteuse.
Couvrir et cuire à feu vif jusqu'à ce que le bœuf soit suffisamment tendre pour être déchiqueté facilement à la fourchette, environ 6 heures. À l'aide de deux fourchettes, déchiqueter la viande; verser la sauce dans un bol de service.
Servir le bœuf avec des tortillas de maïs réchauffées, de la laitue et du fromage râpés, de l'avocat tranché et de la crème sure, si désiré.