Boeuf Rapide Stroganoff

Le Stroganoff de bœuf rapide pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 448 calories, 38g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, du steak de surlonge, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Essayer Boeuf Rapide Stroganoff, Boeuf Rapide Stroganoff, et Boeuf Rapide Stroganoff pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.Assaisonner le steak avec 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.Cuire le steak jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés, environ 3 minutes.
Transférer dans une assiette.Essuyez la poêle.
Ajouter le reste de l'huile et placer à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce que leur jus s'évapore, environ 5 minutes.
Ajouter le sherry et le bouillon. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que le liquide réduise à 1/4 tasse, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux, ajouter la crème sure et chauffer jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Transférer le steak et les jus qui se sont accumulés sur l'assiette dans la poêle et ajouter le reste du sel et du poivre.
Chauffer jusqu'à ce qu'il soit chaud.Déposer les lanières de steak et la sauce aux champignons sur le riz et saupoudrer de persil.Conseil: Si vous n'avez pas de réserve de xérès, vous pouvez remplacer un autre vin fortifié, comme le Madère, le Marsala ou le porto.