Boeuf Rapide Stroganoff

Boeuf Rapide Stroganoff
Le Stroganoff de bœuf rapide pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 600 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de fromage à la crème, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Rapide Stroganoff, Boeuf Rapide Stroganoff, et Boeuf Rapide Stroganoff.

Instructions

1
Cuire les nouilles aux œufs dans de l'eau bouillante salée conformément aux instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
EauEau
2
Égoutter et garder au chaud.
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit pas rose; à l'aide d'une cuillère à fente, retirer le bœuf sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Égouttez la majeure partie de la graisse de la poêle, en ne laissant qu'une cuillère à soupe pour cuire les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Si vous utilisez des champignons, ajoutez-les à la poêle et faites cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirez-les dans le bol avec du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Encore une fois, dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
9
Ajouter la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Bien fouetter pour briser les touffes. Ajouter lentement le lait, fouetter et chauffer jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter le ketchup, le fromage à la crème et la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
12
Fouetter jusqu'à consistance lisse et chauffer.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Remettre le bœuf et les champignons dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les pâtes égouttées et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Assaisonner de sel et de poivre, puis servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PâtePâte
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
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