Boeuf Rapide Stroganoff
Le Stroganoff de bœuf rapide pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 600 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de fromage à la crème, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf Rapide Stroganoff, Boeuf Rapide Stroganoff, et Boeuf Rapide Stroganoff.
Instructions
Cuire les nouilles aux œufs dans de l'eau bouillante salée conformément aux instructions sur l'emballage.
Égoutter et garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché jusqu'à ce qu'il ne soit pas rose; à l'aide d'une cuillère à fente, retirer le bœuf sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Égouttez la majeure partie de la graisse de la poêle, en ne laissant qu'une cuillère à soupe pour cuire les champignons.
Si vous utilisez des champignons, ajoutez-les à la poêle et faites cuire 1 à 2 minutes.
Retirez-les dans le bol avec du bœuf.
Encore une fois, dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, 1 minute.
Bien fouetter pour briser les touffes. Ajouter lentement le lait, fouetter et chauffer jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ajouter le ketchup, le fromage à la crème et la crème sure.
Fouetter jusqu'à consistance lisse et chauffer.
Remettre le bœuf et les champignons dans la poêle.
Ajouter les pâtes égouttées et remuer jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Assaisonner de sel et de poivre, puis servir.