Boeuf Mongol

Boeuf Mongol
Le bœuf mongol n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 256 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Mongol, Boeuf Mongol, et Boeuf Mongol.

Instructions

1
Fouetter le bouillon de poulet et la fécule de maïs dans un bol allant au congélateur jusqu'à consistance lisse; incorporer au fouet l'huile de piment fort, la sauce hoisin, la sauce aux huîtres, le xérès, le sucre, la sauce soja et les flocons de poivron rouge écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Sauce HoisinSauce Hoisin
Sauce Aux HuîtresSauce Aux Huîtres
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De ChiliHuile De Chili
Sauce SojaSauce Soja
SherrySherry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Déposer le bœuf dans la sauce, remuer pour bien enrober. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit congelé, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf
3
Retirer du congélateur et laisser décongeler, environ 30 minutes.
4
Faites chauffer un wok à feu vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud et versez l'huile d'arachide. Ajouter immédiatement l'ail, cuire et incorporer l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Incorporer la bette à carde et les oignons verts; cuire et remuer les légumes jusqu'à ce qu'ils deviennent vert vif, environ 3 minutes, puis retirer du wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BetteBette
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Verser le mélange de bœuf décongelé dans le wok chaud; cuire et remuer jusqu'à ce que la viande soit dorée et que la sauce forme un glaçage, 3 à 5 minutes. Remettre les légumes cuits au wok, saupoudrer de sel et de poivre, mélanger pour bien mélanger; servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé38
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