Boeuf Mongol
Le bœuf mongol n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,03 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 256 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Boeuf Mongol, Boeuf Mongol, et Boeuf Mongol.
Instructions
Fouetter le bouillon de poulet et la fécule de maïs dans un bol allant au congélateur jusqu'à consistance lisse; incorporer au fouet l'huile de piment fort, la sauce hoisin, la sauce aux huîtres, le xérès, le sucre, la sauce soja et les flocons de poivron rouge écrasés.
Déposer le bœuf dans la sauce, remuer pour bien enrober. Couvrir et congeler jusqu'à ce qu'il soit congelé, environ 1 heure.
Retirer du congélateur et laisser décongeler, environ 30 minutes.
Faites chauffer un wok à feu vif jusqu'à ce qu'il soit très chaud et versez l'huile d'arachide. Ajouter immédiatement l'ail, cuire et incorporer l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 15 secondes.
Incorporer la bette à carde et les oignons verts; cuire et remuer les légumes jusqu'à ce qu'ils deviennent vert vif, environ 3 minutes, puis retirer du wok.
Verser le mélange de bœuf décongelé dans le wok chaud; cuire et remuer jusqu'à ce que la viande soit dorée et que la sauce forme un glaçage, 3 à 5 minutes. Remettre les légumes cuits au wok, saupoudrer de sel et de poivre, mélanger pour bien mélanger; servir chaud.