Boeuf Italien à la mijoteuse pour Sandwichs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le bœuf italien à la mijoteuse pour les sandwichs. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,83 per par portion. Ce plat principal a 427 calories, 62g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 15 minutes. Un mélange d'eau, de basilic, d'un mélange de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 71%. Essayer Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse, Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse, et Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau avec le sel, le poivre noir moulu, l'origan, le basilic, le sel d'oignon, le persil, la poudre d'ail, le laurier et le mélange de vinaigrette dans une casserole. Remuez bien et portez à ébullition.
Placer le rôti dans une mijoteuse et verser le mélange de vinaigrette sur la viande.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 10 à 12 heures, ou à feu vif pendant 4 à 5 heures. Une fois terminé, retirez la feuille de laurier et déchiquetez la viande avec une fourchette.