Boeuf Hoisin à l'Ail
Le bœuf Hoisin à l'ail est un sans gluten et sans produits laitiers sauce. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 388 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,58 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'oignons verts, de sauce hoisin à l'ail, de petits pois sucrés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Sauce Hoisin à l'Ail, Asperges Enveloppées de Bœuf à l'Ail - L'Apéritif Parfait pour les amateurs de Bœuf, et Boeuf Hoisin aux Légumes.
Instructions
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et chauffer pendant 30 secondes.
Ajouter le steak et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 3 à 4 minutes.
Transférer dans une assiette. Essuyez la casserole. Réduire le feu à moyen-élevé, ajouter le reste de l'huile et chauffer pendant 30 secondes.
Ajouter le poivron et cuire en remuant constamment pendant 10 secondes.
Ajouter la patate douce et l'eau. Couvrir partiellement et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 7 minutes.
Ajouter les petits pois et les oignons verts et cuire 1 minute.
Ajouter la sauce Hoisin à l'ail et augmenter le feu à vif. Quand il commence à bouillonner, ajoutez le steak. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute.
Servir immédiatement sur le riz. Conseil: Les côtelettes de porc ou de dinde peuvent remplacer le bœuf et les haricots verts les boutons-pression.