Boeuf Haché Wellington
Le bœuf haché Wellington n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 662 calories, 26g de protéines, et 50g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bœuf haché, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Boeuf Wellington, Boeuf Wellington, et Boeuf Wellington.
Instructions
Dans une casserole, faire revenir les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer la farine et 1/8 cuillère à café de poivre jusqu'à homogénéité. Ajouter progressivement la crème. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et réserver.
Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf, l'oignon, 2 cuillères à soupe de sauce aux champignons, le sel et le reste du poivre. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonnez en deux pains. Séparez la pâte en croissant en deux rectangles sur une plaque à pâtisserie. Perforations d'étanchéité.
Placez le pain de viande sur chaque rectangle. Rapprochez les bords et pincez pour sceller.
Cuire au four à 350° pendant 24 à 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans le pain de viande indique 160°.
Pendant ce temps, chauffer le reste de la sauce à feu doux; incorporer le persil.
Servir la sauce avec des tons de bien.