Boeuf Grillé aux Épinards et Salade de Fraises

Le bœuf grillé avec une salade d'épinards et de fraises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,49 per par portion. Une portion contient 429 calories, 29g de protéines, et 31g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, des oignons verts, du steak de surlonge de bœuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les fraises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crêpes aux Fraises en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade d'Épinards à la Fraise, à l'Avocat et au Poulet Grillé et Vinaigrette aux Graines de Pavot au Citron, Salade d'Épinards à l'Avocat et aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises #SundaySupper, et Salade d'Épinards aux Fraises avec Vinaigrette aux Fraises.
Instructions
Dans un grand plat non métallique ou un sac en plastique refermable pour le stockage des aliments, placer le steak.
Ajouter 1/4 tasse de vinaigrette; retourner pour enrober. Couvrir le plat ou sceller le sac; réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit pour faire mariner.
Lorsque vous êtes prêt à griller, chauffez le gril au gaz ou au charbon de bois. Lorsque le gril est chauffé, retirer le steak de la marinade; jeter la marinade.
Placer le steak sur le gril à gaz à feu moyen ou sur le gril au charbon de bois sur des charbons moyens; couvrir le gril. Cuire 10 à 12 minutes, en retournant une fois, jusqu'à la cuisson désirée.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Dans un grand bol, mélanger les épinards, les fraises, les oignons et le reste de la vinaigrette 1/2 tasse pour mélanger.
Répartir uniformément le mélange d'épinards sur les assiettes de service. Garnir chacune de tranches de steak; saupoudrer d'amandes.