Boeuf glacé au soja

Boeuf glacé au soja
Le bœuf glacé au soja est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 2,61 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 791 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez du ketchup à la tomate, du brandy, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Boeuf glacé au soja, Burger de Boeuf Glacé au Soja, et Boeuf Glacé au Soja et Haricots Verts.

Instructions

1
Pour faire la marinade, blitz l'ail, le piment et le gingembre dans un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter la sauce soja ou teriyaki et le ketchup, puis pulser jusqu'à homogénéité complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
3
Mettez le bœuf dans un plat et étalez-le sur la marinade. Laisser mariner au réfrigérateur jusqu'à 24 heures, plus c'est long, mieux c'est.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
BoeufBoeuf
4
Pour cuire le bœuf, allumez le barbecue et, lorsque les flammes disparaissent et que les charbons brillent, déposez-le côté gras vers le bas et carbonisez pendant environ 5 minutes pour obtenir un grésillement gras. Retournez-le et faites cuire pendant 40 minutes pour une cuisson moyennement rare, en le retournant de temps en temps jusqu'à ce que tous les côtés soient carbonisés. Si le barbecue a un couvercle, utilisez-le pour un goût plus fumé. Quelques minutes avant d'enlever le bœuf, arroser de brandy ou de bourbon (si utilisé) pour enflammer la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BoeufBoeuf
ViandeViande
5
Soulevez la viande sur une planche, couvrez de papier d'aluminium et laissez reposer au moins 10 minutes. Découpez le bœuf en tranches comme un rôti et servez avec n'importe quel jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé21
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