Boeuf en pot et champignons est un sans gluten et cétogène plat principal. Une portion contient 688 calories, 45g de protéines, et 51g de matières grasses. Pour 4,59 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du jus de citron, de l'huile d'olive, de l'evoo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Boeuf en Pot et Céleri-Rave avec Céleri Gremolata, Cochon En Pot, et Jambon en pot pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placer les champignons séchés dans une petite casserole et couvrir de la moitié du bouillon de bœuf. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et que les liquides réduisent d'un tiers, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Séchés
Bouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Pendant ce temps, faites chauffer l'huile d'olive, quelques tours de poêle, à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Saupoudrer la viande de sel et de poivre et faire dorer la moitié de la viande jusqu'à ce qu'elle soit uniformément en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Viande
6
Retirez la viande dorée dans une assiette. Répétez l'opération pour le reste de la viande, en utilisant plus d'huile au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Huile De Cuisson
7
Ajouter le beurre aux gouttes de viande et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Viande
8
Ajouter le thym et les portabelles, cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 10 à 12 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter l'ail et les oignons et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignons Portobello
Ail
Oignon
Thym
9
Ajouter le vin et déglacer la poêle. Hacher et ajouter les cèpes et leurs liquides, les 2 tasses de bouillon restantes et le Worcestershire. Couvrir et rôtir jusqu'à tendreté, 2 heures. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer. Réchauffer dans un four à 325 degrés F jusqu'à ce qu'il soit chauffé à travers, ou sur la cuisinière, partiellement recouverte, à feu moyen. Mélanger le persil et le céleri avec le jus de citron, l'EVOO et un peu de sel et de poivre, puis incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sauce Worcestershire
Jus De Citron
Persil
Céleri
Fromage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Huile D'olive Extra Vierge
Vin
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
10
Garnir le ragoût de salade de céleri sur le dessus.