Boeuf Braisé à la Marocaine avec Carottes et Couscous

Boeuf Braisé à la Marocaine avec Carottes et Couscous
Bœuf Braisé à la Marocaine avec Carottes et Couscous nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,89 per par portion. Une portion contient 482 calories, 41g de protéines, et 14g de matières grasses. Un mélange de couscous, de persil plat, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Cette recette est appréciée par 10 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet Braisé Marocain Aux Carottes Et Raisins Secs Dorés, Couscous Aux Légumes à La Marocaine, et Tajine de Boeuf au Couscous (Marocain).

Instructions

1
Pour préparer le bœuf, chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Saupoudrer le bœuf avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
SelSel
3
Ajouter le bœuf à la poêle et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit doré de tous les côtés, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer le bœuf dans un bol; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter 3 tasses d'oignon dans la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 4 gousses d'ail hachées et les 4 ingrédients suivants; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
7
Ajouter 2 boîtes de bouillon; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
8
Ajouter les abricots; réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Couvrir et cuire à feu moyen-doux 30 minutes. À l'aide d'un mélangeur à immersion dans une casserole, réduire le mélange d'oignons en purée. Incorporer 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
PoêlePoêle
9
Remettre le bœuf au mélange d'oignons; cuire à feu moyen-doux 1 heure ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
10
Ajouter la carotte dans la casserole; couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre, en ajoutant 2 cuillères à soupe d'eau, si désiré, pour diluer la sauce. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CarotteCarotte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Pendant que le bœuf cuit, faites chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter la gousse d'ail écrasée, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de curcuma. Incorporer 1/3 tasse de bouillon et 1/3 tasse d'eau; porter à ébullition. Incorporer graduellement le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CurcumaCurcuma
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
13
Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes; pelucher à la fourchette. Incorporer les oignons verts. Déposer le couscous sur 4 assiettes. Garnir uniformément de ragoût de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Ragoût De BoeufRagoût De Boeuf
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
1
Servir une cuillerée de couscous et le mélange de ragoût dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Retirez quelques morceaux de bœuf et les carottes, coupez-les en petits morceaux et servez-les comme amuse-gueules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BoeufBoeuf
2
Servir le bœuf et les carottes avec un bol de couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CarotteCarotte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé74
Magazine