Boeuf Braisé à l'Ail et Pommes de Terre à la Mijoteuse
Le Bœuf Braisé à l'ail et les pommes de terre à la mijoteuse est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 424 calories, 51g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez le rôti de bœuf rond inférieur, les fleurons de brocoli, la soupe aux champignons costaude condensée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Boeuf Braisé Asiatique à la Mijoteuse, Côtes Levées Braisées à la Mijoteuse avec Purée de Pommes de Terre, et Boeuf Braisé à la Mijoteuse avec Carottes et Navets.
Instructions
Placer les pommes de terre et l'ail dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes.
Placer le bœuf sur les pommes de terre.
Saupoudrer le mélange de soupe sèche sur le bœuf; verser la soupe aux champignons costaude sur le tout.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 9 heures.
Retirer le bœuf de la cuisinière et le placer sur une planche à découper.
Couper le bœuf en tranches; déposer sur un plat de service avec les pommes de terre et l'ail. Couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, placer le brocoli congelé dans une mijoteuse avec le reste de la sauce. Augmentez le réglage de la chaleur à haute. Couvrir et cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le brocoli soit tendre.
Servir avec du bœuf et des pommes de terre.