Boeuf Braisé au Vin Rouge avec Gremolata aux Pommes

Boeuf Braisé au Vin Rouge avec Gremolata aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Bœuf Braisé au Vin rouge et au Gremolatan aux pommes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 5,04 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 61g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 745 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de persil, des brins de romarin, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Côtes Levées Braisées Au Vin Rouge Avec Gremolata Aux Herbes Citronnées, Bœuf Braisé à la Gremolata à l'Oignon Rouge, et Bœuf Braisé à la Gremolata à l'Oignon Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.Séchez le rôti avec du papier absorbant et coupez tout excès de graisse ou de tendon. Assaisonner généreusement de sel et de poivre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à fond épais à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le rôti et cuire, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 15 à 20 minutes au total.
4
Transférer dans une grande assiette et réserver. Pendant ce temps, peler et couper les carottes en gros dés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
5
Couper le céleri et les oignons en gros dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli et commencent tout juste à dorer, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter le vin, gratter les morceaux dorés du fond de la casserole et porter à ébullition. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié, environ 7 minutes. Pendant ce temps, épluchez les peaux extérieures lâches de la tête d'ail et coupez le quart supérieur pour exposer les gousses (réservez le dessus pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
AilAil
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Ajouter le bouillon ou le bouillon, le vinaigre, la tête d'ail, le thym, les feuilles de laurier et le romarin, mélanger et porter à ébullition. Remettez le rôti et les jus accumulés dans l'assiette dans la casserole.Couvrir avec un couvercle étanche et placer au four. Cuire, en retournant le rôti toutes les heures, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre à la fourchette, environ 3 heures au total. Pendant ce temps, faites la gremolata.Pour la gremolata : Peler, épépiner et couper les pommes en petits dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
PommePomme
AilAil
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
ThymThym
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Retirer et jeter les herbes et l'ail de la casserole. Casser le bœuf en gros morceaux, garnir de la gremolata et servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
HerbeHerbe
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé45
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