Boeuf Braisé au Vin Aromatique

Le bœuf braisé au vin aromatique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 722 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des échalotes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Boeuf Braisé Au Vin Rouge, Boeuf Braisé au Vin Rouge, et Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge.
Instructions
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ajouter la viande par lots et la faire dorer à feu modérément élevé, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer la viande telle qu'elle est dorée dans un plat et assaisonner immédiatement généreusement de sel et de poivre.
Ajoutez 1/2 tasse de vin à la cocotte et utilisez une spatule en métal pour gratter les morceaux dorés du fond. Remettre toute la viande dans la cocotte et ajouter les échalotes, les carottes, les oignons, le paquet d'herbes, l'anis étoilé, les grains de poivre et le reste du vin. Couvrir d'une feuille de papier ciré beurré et d'un couvercle et porter le vin à ébullition.
Transférer la cocotte au four et braiser le bœuf pendant environ 3 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Retirer du four et transférer la viande dans un plat. Filtrer les jus de cuisson en appuyant sur les solides; jeter les solides.
Rincez la cocotte et remettez-y le jus de cuisson. Écumer la graisse. Laisser mijoter les jus de cuisson à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'environ un tiers, environ 10 minutes. Remettre la viande dans la cocotte et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir la viande avec le jus de cuisson dans des assiettes cerclées.