Boeuf Braisé au Vin Aromatique

Boeuf Braisé au Vin Aromatique
Le bœuf braisé au vin aromatique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 722 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des échalotes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Boeuf Braisé Au Vin Rouge, Boeuf Braisé au Vin Rouge, et Poitrine De Bœuf Braisée Au Vin Rouge.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
3
Ajouter la viande par lots et la faire dorer à feu modérément élevé, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Transférer la viande telle qu'elle est dorée dans un plat et assaisonner immédiatement généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
5
Ajoutez 1/2 tasse de vin à la cocotte et utilisez une spatule en métal pour gratter les morceaux dorés du fond. Remettre toute la viande dans la cocotte et ajouter les échalotes, les carottes, les oignons, le paquet d'herbes, l'anis étoilé, les grains de poivre et le reste du vin. Couvrir d'une feuille de papier ciré beurré et d'un couvercle et porter le vin à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
Anis étoiléAnis étoilé
échaloteéchalote
CarotteCarotte
OignonOignon
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
SpatuleSpatule
6
Transférer la cocotte au four et braiser le bœuf pendant environ 3 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four et transférer la viande dans un plat. Filtrer les jus de cuisson en appuyant sur les solides; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Rincez la cocotte et remettez-y le jus de cuisson. Écumer la graisse. Laisser mijoter les jus de cuisson à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'ils soient réduits d'environ un tiers, environ 10 minutes. Remettre la viande dans la cocotte et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
9
Servir la viande avec le jus de cuisson dans des assiettes cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé40
Magazine