Boeuf Braisé Aux Haricots Blancs Tomate-ail

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bœuf Braisé Avec des haricots blancs à la Tomate et à l'ail. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 550 calories, 42g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 17 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, des faux steaks tendres et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bœuf Braisé au Four, Sauce Tomate et Ail, Pain Plat Grillé avec Filet de Bœuf Frotté à l'Ail, Purée de Haricots Blancs et Chutney de Tomates séchées au Soleil, et Haricots Blancs Braisés.