Boeuf Bourguignon Rapide
Le Bœuf Bourguignon rapide est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 432 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,75 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de soupe aux champignons dorés de campbell's, d'oignons perlés, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Chocolat au Vin Rouge #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ragoût De Bœuf Aux Navets (bœuf Bourguignon), Boeuf Bourguignon, et Boeuf Bourguignon.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif. Assaisonner le steak avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Transférer le steak dans un bol et réserver.
Ajouter les champignons et les oignons dans la poêle et cuire jusqu'à ce que le liquide se soit évaporé.
Ajouter le vin et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, 5 à 6 minutes. Incorporer la soupe et 1/4 tasse d'eau et porter à ébullition.
Ajouter le steak et le jus du bol et laisser mijoter, 2 minutes.Diviser dans des bols individuels et saupoudrer de persil, si vous l'utilisez.