Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf Bourguignon. Pour 6,41 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 852 calories, 47g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 322 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bœuf, de cognac, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est exceptionnel. Essayer Boeuf bourguignon (bœuf bourguignon / bœuf à la bourguignonne / beef Burgundy), Boeuf Bourguignon, et Boeuf Bourguignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter le bacon et cuire à feu moyen pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bacon soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Retirez le bacon avec une cuillère à fente dans une grande assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Séchez les cubes de bœuf avec du papier absorbant, puis saupoudrez-les de sel et de poivre. Par lots en couches simples, saisir le bœuf dans l'huile chaude pendant 3 à 5 minutes, en le faisant dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Retirez les cubes poêlés dans l'assiette avec le bacon et continuez à saisir jusqu'à ce que tout le bœuf soit doré. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BoeufBoeuf
8
Mélanger les carottes et les oignons, 1 cuillère à soupe de sel et 2 cuillères à café de poivre dans la graisse de la poêle et cuire pendant 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Ajouter le Cognac, reculer et enflammer avec une allumette pour brûler l'alcool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AlcoolAlcool
CognacCognac
11
Remettre la viande et le bacon dans la casserole avec le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Ajoutez la bouteille de vin et suffisamment de bouillon de bœuf pour couvrir presque la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
ViandeViande
VinVin
13
Ajouter la pâte de tomate et le thym. Porter à ébullition, couvrir la casserole avec un couvercle hermétique et la placer au four pendant environ 1 1/4 heure ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient très tendres lorsqu'ils sont percés avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
ThymThym
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
14
Mélanger 2 cuillères à soupe de beurre et la farine à la fourchette et incorporer au ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RagoûtRagoût
15
Ajouter les oignons congelés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
16
Faire revenir les champignons dans 2 cuillères à soupe de beurre pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, puis les ajouter au ragoût. Porter le ragoût à ébullition sur le dessus de la cuisinière, puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. Assaisonner au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Pour servir, faites griller le pain au grille-pain ou au four. Frottez chaque tranche de 1 côté avec une gousse d'ail coupée. Pour chaque portion, déposer le ragoût sur une tranche de pain et saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
AilAil
PainPain
GirofleGirofle
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RagoûtRagoût
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les FêtesFleurs Comestibles, Garniture D'assiette Facultative, Idéales Pour Les Fêtes
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé44
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