Boeuf BBQ avec Salade de chou Crémeuse sur des Biscuits au Fromage et à l'ail

Le bœuf BBQ avec de la salade crémeuse sur des biscuits au fromage et à l'ail pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 426 calories, 39g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de la bière, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker compte 88 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Boeuf BBQ à la Mijoteuse avec Salade de Chou Crémeuse sur des Biscuits au Fromage et à l'ail, Hamburgers à la Dinde au Gorgonzolan Crémeux et Salade de Piment à l'Ail, et Biscuits au Fromage à l'Ail.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Placer le bœuf dans la mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue et la bière; verser sur le bœuf. Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, le sucre, le vinaigre et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chou et les oignons verts. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Environ 30 minutes avant de servir, retirer le bœuf de la mijoteuse et le placer sur une planche à découper. Déchiqueter le bœuf avec 2 fourchettes; retourner à la mijoteuse pour le garder au chaud.
Chauffer le four à 450 ° F. Préparer et cuire les biscuits comme indiqué sur les sachets, en faisant 8 biscuits par paquet.
Pour servir, diviser les biscuits en deux. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de bœuf sur chaque biscuit; garnir d'environ 3 cuillères à soupe de salade de chou.