Boeuf BBQ avec Salade de chou Crémeuse sur des Biscuits au Fromage et à l'ail

Boeuf BBQ avec Salade de chou Crémeuse sur des Biscuits au Fromage et à l'ail
Le bœuf BBQ avec de la salade crémeuse sur des biscuits au fromage et à l'ail pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 426 calories, 39g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,02 $ par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, de la bière, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker compte 88 fans. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Boeuf BBQ à la Mijoteuse avec Salade de Chou Crémeuse sur des Biscuits au Fromage et à l'ail, Hamburgers à la Dinde au Gorgonzolan Crémeux et Salade de Piment à l'Ail, et Biscuits au Fromage à l'Ail.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 4 à 5 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Placer le bœuf dans la mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger la sauce barbecue et la bière; verser sur le bœuf. Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
BoeufBoeuf
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
3
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le yogourt, la mayonnaise, le sucre, le vinaigre et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer le chou et les oignons verts. Couvrir; réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
ChouChou
VinaigreVinaigre
YogourtYogourt
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Environ 30 minutes avant de servir, retirer le bœuf de la mijoteuse et le placer sur une planche à découper. Déchiqueter le bœuf avec 2 fourchettes; retourner à la mijoteuse pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
MijoteuseMijoteuse
5
Chauffer le four à 450 ° F. Préparer et cuire les biscuits comme indiqué sur les sachets, en faisant 8 biscuits par paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour servir, diviser les biscuits en deux. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de bœuf sur chaque biscuit; garnir d'environ 3 cuillères à soupe de salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 40 m.
Portions16
Score de santé15
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