Boeuf aux Asperges Lo Mein

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf aux asperges Lo Mein. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,58 per par portion. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez des nouilles ramen au bœuf, du steak de surlonge de bœuf, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Boeuf Lo Mein, Boeuf Faible En Gras Faible En Mein, et Boeuf Lo Mein pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle ou un wok, faire sauter le bœuf dans l'huile pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose.
Ajouter les asperges et l'ail; faire sauter pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes.
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café d'assaisonnement d'un paquet d'assaisonnement de nouilles ramen; remuer jusqu'à dissolution.
Ajouter la sauce hoisin; incorporer au mélange de bœuf. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. (Jeter le reste de l'assaisonnement du paquet ouvert.)
Dans une grande casserole, porter le reste de l'eau à ébullition; ajouter les nouilles ramen et le contenu du paquet d'assaisonnement restant. Cuire pendant 3 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que les nouilles soient tendres.
Servir avec le mélange de bœuf.