Boeuf au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le bœuf au gingembre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion contient 393 calories, 30g de protéines, et 8g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du steak de surlonge, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Essayer Boeuf Au Gingembre, Boeuf au Gingembre et Brocoli, et Boeuf au Gingembre et aux Oignons verts pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le steak en diagonale sur le grain en tranches très fines.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Faire sauter le gingembre dans l'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu vif 2 minutes ou jusqu'à coloration bronzée.
Ajouter l'ail émincé et faire sauter 30 secondes.
Ajouter le bœuf; cuire 2 minutes en remuant constamment. Incorporer la sauce soja.
Mélanger le bouillon de bœuf et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse.
Arroser sur le mélange de bœuf. Cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ajouter les oignons verts et, si désiré, le poivron rouge écrasé; cuire 1 minute.
Servir immédiatement sur du riz cuit chaud.