Boeuf au Curry à la Tim
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le bœuf au curry à la Tim pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 371 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, du ragoût de bœuf, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Boeuf Au Curry, Boeuf au Curry avec des Boulettes, et Ragoût de Bœuf Au Curry pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Placer la viande dans l'huile chaude et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée de tous les côtés.
Saupoudrer la poudre de curry, le sel et le poivre noir moulu sur la viande et bien mélanger.
Dans un petit bol, mélanger la pâte de tomate et l'eau, puis mélanger le mélange dans la poêle. Incorporer l'oignon, le céleri et les raisins secs, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant trente minutes, ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Incorporer la pomme dans la poêle et laisser mijoter encore 5 minutes, ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre et que la sauce épaississe.