Boeuf au Curry à la Tim

Boeuf au Curry à la Tim
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers et 30 plats principaux entiers? Le bœuf au curry à la Tim pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 371 calories, 32g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de curry, du ragoût de bœuf, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est solide. Essayer Boeuf Au Curry, Boeuf au Curry avec des Boulettes, et Ragoût de Bœuf Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Placer la viande dans l'huile chaude et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Mince-Mince-
3
Saupoudrer la poudre de curry, le sel et le poivre noir moulu sur la viande et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Dans un petit bol, mélanger la pâte de tomate et l'eau, puis mélanger le mélange dans la poêle. Incorporer l'oignon, le céleri et les raisins secs, puis réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant trente minutes, ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Incorporer la pomme dans la poêle et laisser mijoter encore 5 minutes, ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé24
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