Boeuf au Basilic Thaï avec Nouilles de Riz

Boeuf au Basilic Thaï avec Nouilles de Riz
Le bœuf au basilic thaïlandais avec des nouilles de riz pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sucre, des tomates cerises, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine asiatique. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles de Bœuf Thaï et Basilic avec sauce Shiitake, Boeuf Thaï Aux Piments Et Basilic Sur Riz À La Noix De Coco, et Bols de Riz Thaï au Basilic et à la Citronnelle de 20 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Pendant que la casserole chauffe, porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
3
Ajouter le steak dans la poêle; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Saupoudrer le steak de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
5
Couper le steak sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Pendant que le steak cuit, ajouter les asperges à l'eau bouillante; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
EauEau
7
Retirer les asperges avec une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Ajouter les nouilles à l'eau bouillante; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
9
Égoutter; bien rincer.
10
Couper les nouilles en petits morceaux; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Pendant que les nouilles cuisent, mélanger le sucre, le jus de citron vert, la sauce de poisson et la pâte de curry dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PâtePâte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter la moitié du mélange de citron vert dans un bol moyen avec les nouilles; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter le steak, les asperges, les tomates et le basilic au reste du mélange de lime dans un grand bol; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate
BasilicBasilic
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Servir le mélange de steaks sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le mélange Essai de Chenin Blanc. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Essai Chenin Blanc Blend
Essai Chenin Blanc Blend
Le vieux chenin blanc de vigne a été utilisé comme point d'ancrage de ce vin et lui donne son fruité intense et son acidité rafraîchissante. Le viognier ajoute des notes florales et épicées et une richesse douce et attrayante en bouche. Parfait avec des fruits de mer grillés et du poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé56
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