Blow Outs au Beurre de Cacahuète

Blow Outs au Beurre de Cacahuète
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les Blow Outs au beurre d'arachide. Cette recette sert 32 et coûte 32 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 172 calories. 307 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la cassonade légère, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Découpes au Beurre aux Herbes, Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et KINKY Coup Pop Martini.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Tapissez deux plaques à biscuits de papier d'aluminium ou laissez-les ungreased.In dans un bol à mélanger, battre le beurre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Bol à MélangerBol à Mélanger
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Ajouter les deux sucres et battre jusqu'à consistance crémeuse, puis incorporer la vanille, l'œuf et le lait. Grattez les côtés du bol et ajoutez le sel et le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
LaitLait
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine et remuer avec une cuillère jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Incorporer les pépites de chocolat, les M & Ms, les Reese miniatures et les noix. La pâte doit être emballée avec des morceaux.À l'aide d'une cuillère à soupe de niveau ou d'une cuillère à café en tas, formez la pâte en boules et disposez-la sur les plaques à pâtisserie en espaçant de 2 1/2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
M& MM& M
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits semblent prêts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie pendant 10 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions32
Score de santé0
Magazine