Blondies aux pépites de chocolat à la fleur de sel
La recette des Blondies aux pépites de chocolat à la Fleur de Sel peut être réalisée en 55 minutes environ. Pour 19 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 150 calories. 623 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de farine, de sucre cristallisé, de fleur de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 18 %. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent les blondies aux pépites de chocolat à la fleur de sel, les truffes au chocolat noir à la fleur de sel et les biscuits moelleux au chocolat à la fleur de sel.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffez votre four à 375 degrés F. Graissez un moule à gelée de 9 x 13 pouces avec du beurre ramolli ou un aérosol de cuisson.
Battez votre beurre dans le bol d'un batteur sur socle jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 2 minutes.
Ajoutez la cassonade et la cassonade petit à petit en les versant sur le côté du bol. Pendant que vous ajoutez vos sucres, arrêtez le batteur de temps en temps et grattez les parois et le fond du bol pour vous assurer que tout est bien mélangé. Crémer le mélange de beurre et de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 8 minutes. (Le crémage crée des poches d'air dans la pâte, et donc ces blondies ont une texture légère et délicate.)
Fouettez votre farine, le bicarbonate de soude et le sel marin, le cas échéant, dans un bol. (
Ajoutez le sel seulement si vous le souhaitez car il y en a beaucoup sur les brownies finis.)
Ajoutez vos œufs 1 à la fois, en ajoutant le second seulement une fois le premier complètement incorporé. Une fois le deuxième œuf entièrement incorporé, ajoutez votre vanille. Baissez votre mixeur à basse vitesse et ajoutez lentement le mélange de farine. Une fois les ingrédients secs entièrement incorporés aux ingrédients humides, ajoutez toutes ces pépites de chocolat. Votre machine semblera avoir du mal à mélanger les pépites de chocolat car il y en a tellement, mais ne l'allumez pas, laissez-la à basse température et laissez-la mélanger complètement les pépites.
Étalez votre pâte à biscuits dans le rouleau de gelée préparé. Saupoudrer uniformément le dessus de la pâte avec la fleur de sel.
Mettez les blondies au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et ne tremblent pas au centre, 30 à 35 minutes. Laissez les blondies refroidir dans la poêle sur une grille ou sur un torchon sur votre comptoir.
Coupez les blondies, toujours dans la poêle, avec un couteau bien aiguisé en barres, environ 48 morceaux.
Retirer avec une spatule et servir. (Conservez les restes dans un contenant hermétique jusqu’à 1 semaine, mais ils ne dureront pas aussi longtemps !)