Blondies aux pépites de chocolat à la fleur de sel

Blondies aux pépites de chocolat à la fleur de sel
La recette des Blondies aux pépites de chocolat à la Fleur de Sel peut être réalisée en 55 minutes environ. Pour 19 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement pour 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 150 calories. 623 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de farine, de sucre cristallisé, de fleur de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 18 %. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent les blondies aux pépites de chocolat à la fleur de sel, les truffes au chocolat noir à la fleur de sel et les biscuits moelleux au chocolat à la fleur de sel.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffez votre four à 375 degrés F. Graissez un moule à gelée de 9 x 13 pouces avec du beurre ramolli ou un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Feuilles De Sauge Fraîches, Hachées1/3 Tasse De Feuilles De Sauge Fraîches, Hachées
Glace Vanille Et Baies FraîchesGlace Vanille Et Baies Fraîches
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Petits Pains Kaiser, OuvertsPetits Pains Kaiser, Ouverts
Matériel que vous utiliserez
Chapelure Panko Grossièrement MoulueChapelure Panko Grossièrement Moulue
3 Tasses De Riz à Grains Courts Ou Moyens3 Tasses De Riz à Grains Courts Ou Moyens
3
Battez votre beurre dans le bol d'un batteur sur socle jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Vanille Et Baies FraîchesGlace Vanille Et Baies Fraîches
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature
4
Ajoutez la cassonade et la cassonade petit à petit en les versant sur le côté du bol. Pendant que vous ajoutez vos sucres, arrêtez le batteur de temps en temps et grattez les parois et le fond du bol pour vous assurer que tout est bien mélangé. Crémer le mélange de beurre et de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux, environ 8 minutes. (Le crémage crée des poches d'air dans la pâte, et donc ces blondies ont une texture légère et délicate.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Vanille Et Baies FraîchesGlace Vanille Et Baies Fraîches
Crème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Copeaux De Chocolat, Facultatif
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
élixir Gélixir G
Matériel que vous utiliserez
éléphant Fondantéléphant Fondant
12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature
5
Fouettez votre farine, le bicarbonate de soude et le sel marin, le cas échéant, dans un bol. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce,Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce,
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Coquilles De Pâtisserie, Cuites Au Four (9 Pouces)Coquilles De Pâtisserie, Cuites Au Four (9 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Purée De Patate Douce, Froide3/4 Tasse De Purée De Patate Douce, Froide
12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature12 Pains De Blé Entier Ou Lavash Nature
6
Ajoutez le sel seulement si vous le souhaitez car il y en a beaucoup sur les brownies finis.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ 2 Tasses)1 1/2 Once De Feuilles D'épinards Hachées (environ 2 Tasses)
7
Ajoutez vos œufs 1 à la fois, en ajoutant le second seulement une fois le premier complètement incorporé. Une fois le deuxième œuf entièrement incorporé, ajoutez votre vanille. Baissez votre mixeur à basse vitesse et ajoutez lentement le mélange de farine. Une fois les ingrédients secs entièrement incorporés aux ingrédients humides, ajoutez toutes ces pépites de chocolat. Votre machine semblera avoir du mal à mélanger les pépites de chocolat car il y en a tellement, mais ne l'allumez pas, laissez-la à basse température et laissez-la mélanger complètement les pépites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Bonbons Corbeaux16 Bonbons Corbeaux
Garniture : Dragées ArgentéesGarniture : Dragées Argentées
3 Grains De Muscade Fraîche3 Grains De Muscade Fraîche
Coquilles De Pâtisserie, Cuites Au Four (9 Pouces)Coquilles De Pâtisserie, Cuites Au Four (9 Pouces)
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
Matériel que vous utiliserez
éléphant Fondantéléphant Fondant
8
Étalez votre pâte à biscuits dans le rouleau de gelée préparé. Saupoudrer uniformément le dessus de la pâte avec la fleur de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Livres De Cuisses Et De Cuisses De Poulet Avec Os Et Avec La Peau3 Livres De Cuisses Et De Cuisses De Poulet Avec Os Et Avec La Peau
Fleur De SelFleur De Sel
Paquet De Fruits Secs Mélangés, HachésPaquet De Fruits Secs Mélangés, Hachés
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Petits Pains Kaiser, OuvertsPetits Pains Kaiser, Ouverts
9
Mettez les blondies au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus et ne tremblent pas au centre, 30 à 35 minutes. Laissez les blondies refroidir dans la poêle sur une grille ou sur un torchon sur votre comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille
Chapelure Panko Grossièrement MoulueChapelure Panko Grossièrement Moulue
3 Tasses De Riz à Grains Courts Ou Moyens3 Tasses De Riz à Grains Courts Ou Moyens
10
Coupez les blondies, toujours dans la poêle, avec un couteau bien aiguisé en barres, environ 48 morceaux.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3 Tasses De Riz à Grains Courts Ou Moyens3 Tasses De Riz à Grains Courts Ou Moyens
11
Retirer avec une spatule et servir. (Conservez les restes dans un contenant hermétique jusqu’à 1 semaine, mais ils ne dureront pas aussi longtemps !)
Matériel que vous utiliserez
5 Onces (10 Cuillères à Soupe) De Beurre Non Salé, Température Ambiante5 Onces (10 Cuillères à Soupe) De Beurre Non Salé, Température Ambiante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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