Pas le Mac'n' Cheese de Maman

Pas le Mac'n' Cheese de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mac'n Cheese de Not Yo 'Mama's. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 843 calories, 31g de protéines, et 58g de matières grasses chacun. Un mélange de sel, de farine, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire la chapelure en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant une fois après 2 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Cuire le prosciutto, par lots, dans une grande poêle légèrement graissée à feu moyen de 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter sur du papier absorbant; émietter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Préparer les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; ajouter l'échalote et faire sauter 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter le vin en remuant pour détacher les particules du fond de la marmite et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Incorporer graduellement la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant constamment, 2 minutes. Incorporer graduellement le lait et les 4 ingrédients suivants; cuire, en fouettant constamment, de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe et commence à bouillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
10
Placez 4 tasses (16 oz.) Fromage Cheddar dans un grand bol résistant à la chaleur. Réserver le reste du fromage Cheddar pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le Gouda et le parmesan dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
GoudaGouda
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Verser graduellement la sauce blanche sur les fromages, en fouettant jusqu'à ce que les fromages soient fondus et que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Incorporer les pâtes et le prosciutto jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PâtePâte
14
Verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé; saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
15
Cuire au four à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Servir immédiatement.
17
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du Prosciutto Fiorucci Riserva et du Cheddar fort blanc Vermont Cracker Barrel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Blanc VifFromage Cheddar Blanc Vif
JambonJambon
CraquelinCraquelin
18
Aucun-
19
Ne faites Pas cuire le Macaroni au fromage de Maman: Omettez la chapelure. Préparer la recette comme indiqué aux étapes 2 en remuant les pâtes, le prosciutto et les fromages dans la sauce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
JambonJambon
FromageFromage
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
20
Servir immédiatement.
21
Remarque: N'utilisez pas de fromage pré-râpé; il ne fond pas aussi doucement. Vous pouvez déchiqueter le fromage et croquer le prosciutto jusqu'à un jour à l'avance et refroidir. Vous pouvez également faire griller la chapelure à l'avance et les ranger dans un sac en plastique zippé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
JambonJambon
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions10
Score de santé11
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