Blondes Au Chocolat Blanc Fourrées à la Framboise
Les blondes au chocolat blanc fourrées à la framboise pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 313 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, des amandes, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Blondes Chocolat Blanc Framboise, Blondes Au Chocolat Blanc Framboise, et Blondes Au Chocolat Blanc Framboise.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, en remuant jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Retirer la casserole du feu et ajouter 1 tasse de morceaux de chocolat blanc. (Ne remuez pas.)
Battre les œufs à grande vitesse avec un mélangeur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le sucre en battant jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange de chocolat blanc et l'extrait d'amande, en remuant jusqu'à homogénéité.
Ajouter la farine et le sel, en remuant jusqu'à homogénéité.
Étaler la moitié de la pâte dans une casserole carrée de 8 pouces légèrement graissée et farinée.
Cuire au four à 325 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Faire fondre 1/2 tasse de conserves de framboises dans une petite casserole à feu doux, en remuant souvent.
Répartir uniformément sur les blondes partiellement cuites dans la poêle. Mélanger la noix de coco, les morceaux de chocolat blanc restants de 1 tasse et la moitié restante de la pâte; étaler sur les conserves de framboises fondues, en les étalant sur les bords de la poêle.
Saupoudrer la pâte de 1/2 tasse d'amandes tranchées.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Remarque: Pour congeler, envelopper hermétiquement les barres cuites dans du papier d'aluminium.
Placer dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; sceller le sac et congeler jusqu'à 2 mois.
Laisser décongeler à température ambiante avant de couper.