Blondes Au Caramel Salé à la Citrouille
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Blondes au caramel Salé à la citrouille. Cette recette sert 16 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 271 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Un mélange de sel de table, de garniture au caramel, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Betty Crocker compte 10 fans. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blondes Au Caramel Salé à la Citrouille, Blondes Au Caramel Salé, et Blondes Au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule carré de 9 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un petit bol, mélanger la garniture au caramel et le sel de mer; réserver. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel de table, la cannelle et la muscade. Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes.
Ajouter l'œuf, la vanille et la citrouille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ajouter lentement le mélange de farine, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Répartir la moitié de la pâte dans une casserole.
Cuire 10 minutes; retirer du four.
Verser 3/4 tasse de la garniture de caramel réservée sur la croûte partiellement cuite.
Étendre le reste de la pâte sur le caramel.
Cuire au four de 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Couper en 4 rangs par 4 rangs.
Saupoudrer de sucre en poudre.
Arroser du reste de la garniture au caramel.