Blondes au Beurre d'Arachide
Beurre de cacahuète Blondies est un végétarien condiment. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 268 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, d'œufs, d'arachides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blondes Aux Œufs au Beurre de Cacahuète, Beurre de Cacahuète M & M Blondies, et Blondes au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Avec un batteur électrique, battre le beurre et le beurre d'arachide jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter le sucre et le sucre brun clair et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant après chaque ajout.
Ajouter la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter progressivement les ingrédients secs au mélange de beurre d'arachide, en battant après chaque ajout, jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Étaler la pâte dans un plat allant au four de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et saupoudrer d'arachides hachées.
Cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre (3035 minutes). Laisser refroidir les blondes sur une grille pendant 15 minutes, puis les couper en 12 rectangles et servir. (Les blondies se conservent 3 à 4 jours dans un contenant hermétique.)