Blondes Abricot
Les blondes d'abricot pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion contient 629 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Un mélange de sel, de moitiés d'abricot, de levure chimique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Blondes Abricot Amande, Blondes de Caroube d'Abricot Sans Produits Laitiers, et Blondes au Chocolat Blanc Abricot et Noix de Macadamia.
Instructions
Beurrez un plat de cuisson en métal carré de 8 pouces. Dans un petit bol, fouetter la farine avec la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le poivre.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le beurre avec la cassonade et la vanille à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer l'œuf jusqu'à consistance lisse. À basse vitesse, battez les abricots, les pépites de chocolat et les amandes, puis battez les ingrédients secs.
À l'aide d'une spatule, grattez la pâte dans la casserole préparée, en la pressant en une couche uniforme.
Cuire au tiers inférieur du four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec quelques miettes humides attachées.
Laisser refroidir complètement.
Couper en carrés de 2 pouces.