Blonde aux Racines Sombres
Blonde aux Racines Sombres est une lacto ovo végétarien recette avec 8 portions. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 488 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, des noisettes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 24 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Blonde Aux Racines Sombres, Sangria Blonde, et Brownies Blondes I.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, battre le beurre au batteur électrique à main. Une fois mousseux, ajoutez la cassonade et battez-les ensemble pendant 3 à 4 minutes.
Ajouter l'œuf et la vanille et bien mélanger.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter les ingrédients secs au mélange de cassonade et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient juste incorporés. Incorporer le fromage à la crème. Incorporer délicatement les noisettes, la noix de coco et le chocolat et étaler la pâte dans un moule en verre légèrement graissé de 8 pouces sur 8 pouces.
Cuire au four jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre et que les côtés commencent à s'éloigner du bord de la casserole, environ 18 à 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir 20 minutes avant de couper.