Blocs de Sushi à Plateau de Glace

Les blocs de sushi à plateau de glace pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 37 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine japonaise. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la mayonnaise, du saumon de qualité sashimi et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Blocs de Crème Glacée, Blocs d'Anniversaire, et Gâteaux de Blocs de Construction pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients sauf le riz dans un bol.
Pour fabriquer les blocs de riz à sushi, utilisez un bac à glaçons comme moule (de petites tasses, des boîtes de mini-muffins et des moules à tartelettes fonctionneront également). Préparez le moule en le saupoudrant légèrement d'eau.
Pressez le riz dans les carrés du plateau, puis utilisez votre doigt pour pousser un trou aux 3/4 du chemin dans chaque carré.
Retournez le moule sur du papier ciré et tapotez jusqu'à ce que les carrés tombent.
Remplissez chaque trou avec environ une cuillère à café du mélange de saumon et servez.
Si vous n'avez pas de restaurant de sushis à distance de livraison, vous pouvez également utiliser du riz d'un restaurant chinois.
Laisser refroidir à température ambiante, arroser d'un mélange de 3 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 1 1/2 cuillère à soupe de sucre et 1/2 cuillère à café de sel, puis mélanger.