Blintzes aux Myrtilles

Blintzes aux Myrtilles
Blueberry Blintzes pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 756 calories, 19g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la fécule de maïs, du beurre, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Blintzes aux Myrtilles, Blintzes aux pommes et aux myrtilles, et Blintzes au Fromage avec Sauce aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le lait, l'eau, les œufs, la farine, le sel et le sucre dans un mélangeur. Mélanger à vitesse moyenne pendant 15 secondes, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et sans grumeaux. Grattez les côtés du mélangeur et versez 3 cuillères à soupe de beurre fondu. Mélangez-le à nouveau pendant une seconde juste pour l'incorporer. Réfrigérer la pâte pendant 1 heure pour la laisser reposer. Si les crêpes sont faites immédiatement, elles ont tendance à être caoutchouteuses; lorsque vous laissez la pâte reposer, les crêpes ont une meilleure texture et une morsure plus douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrêpeCrêpe
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Mettez une poêle à crêpes ou une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen et badigeonnez-la d'un peu de beurre fondu pour plus d'assurance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez 1/4 tasse de pâte dans la casserole et faites-la tourner pour qu'elle recouvre uniformément le fond; versez tout excès. Cuire de 30 à 45 secondes, jusqu'à ce que la pâte à crêpes prenne. Frappez légèrement le bord de la poêle avec une cuillère en bois pour desserrer la crêpe; puis retournez-la et faites cuire encore 30 secondes. L'art de retourner une crêpe en l'air demande de la pratique, alors assurez-vous que personne ne regarde lorsque vous lancez la première. Si cela vous intimide, utilisez une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur pour desserrer et retourner la crêpe. Les crêpes doivent être souples, non croquantes et légèrement brunes. Faites-les glisser sur un plateau et continuez à préparer les crêpes jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. Couvrir la pile de crêpes avec une serviette pour les empêcher de se dessécher. Cela fait 10 crêpes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
4
Assemblage: Préchauffer le four à 400 degrés F. Former les blintzes, c'est un peu comme faire des burritos. Déposer 1/4 tasse de la garniture au fromage le long du tiers inférieur de la crêpe. Pliez le bord inférieur loin de vous pour couvrir simplement le remplissage; puis pliez les 2 côtés au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Roulez la crêpe loin de vous plusieurs fois pour faire un paquet, en terminant avec le côté couture vers le bas. Mettez une poêle allant au four à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Badigeonner de beurre fondu. Faites revenir les blintzes à la poêle pendant 2 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer la casserole au four et cuire au four pendant 10 minutes pour que l'œuf dans la garniture cuit légèrement et que le fromage se fixe. À l'aide d'une spatule, transférer les blintzes dans des assiettes de service. Déposer la sauce aux myrtilles sur le dessus, saupoudrer de sucre glace et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BleuetBleuet
FromageFromage
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Servir avec la banane hachée et le reste de la sauce aux myrtilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
BananeBanane
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
9
Saupoudrer de sucre en poudre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
10
Dans un robot culinaire, mélanger la ricotta, le fromage à la crème, le sucre confiseur, le zeste de citron et l'œuf et mélanger jusqu'à consistance lisse. Refroidissez la garniture pour la raffermir un peu afin qu'elle ne gicle pas des blintzes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage RicottaFromage Ricotta
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
11
Mélanger le beurre, les myrtilles, le sucre, la fécule de maïs et le jus de citron dans une petite casserole à feu moyen-élevé. Porter à ébullition et remuer doucement jusqu'à ce que les baies se décomposent et libèrent leur jus naturel. La consistance devrait rester un peu trapue. Il s'épaissira lorsqu'il se refroidira légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BerryBerry
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions5
Score de santé9
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