Blintzes au Fromage Cottage
Blintzes de fromage cottage est un végétarien recette avec 15 portions. Ce repas du matin a 320 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 29 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du fromage cottage caillé, de l'huile végétale, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Blintzes au Fromage, Blintzes au Fromage, et Blintzes au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs, le lait et 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans un bol; ajouter graduellement la farine, en fouettant pour enlever tous les grumeaux.
Badigeonner une petite poêle avec 1 cuillère à café d'huile végétale et chauffer à feu moyen-vif.
Versez environ 2 cuillères à soupe de pâte par crêpe dans la poêle chauffée et inclinez la casserole pour recouvrir complètement la surface de pâte. Les crêpes doivent avoir environ 5 pouces de diamètre. Cuire les crêpes jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, et fixer mais pas mouiller sur le dessus, 1 à 2 minutes par crêpe. Ne retournez pas les crêpes. Réserver les crêpes cuites.
Mélanger le fromage cottage, les jaunes d'œufs, le sucre et le jus de citron dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient très bien combinés. Pour remplir, placez une crêpe devant vous sur une surface de travail avec le côté cuit vers le haut et placez environ 1/4 tasse de garniture de fromage au centre de la crêpe. Pliez les bords droit et gauche de la crêpe sur la garniture et roulez la crêpe pour sceller la garniture, en formant un petit rouleau compact rempli de fromage. Mettez les clignotements de côté.
Faites chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-doux et placez les blintzes remplis dans la poêle chaude. Faire revenir les blintzes à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés de chaque côté, environ 2 minutes de chaque côté. Mangez chaud ou froid.