Blettes aux Échalotes Croustillantes

Blettes aux Échalotes Croustillantes
Besoin d'un accompagnement végétalien? La Bette à carde avec des échalotes croustillantes pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 139 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez de la bette à carde, de la farine, des échalotes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Blettes Aux Échalotes, Bettes à Carde Sautées aux Échalotes et Amandes, et Galettes de Bettes à Carde Croustillantes au Mascarpone - Épinards à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 tasses d'huile à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans un bol, mélanger les tranches d'échalote avec la farine. Testez une tranche d'échalote pour vous assurer que l'huile est suffisamment chaude pour faire frire les échalotes. Faites-les frire en petits lots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, retirez-les avec une cuillère à fente et égouttez-les sur une serviette en papier. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
échaloteéchalote
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
3
Chauffer une grande poêle et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile. Lorsque l'huile commence à fumer, ajoutez les tiges de bettes à carde et salez et poivrez. Cuire jusqu'à tendreté, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BetteBette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Transférer dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer l'huile restante et faire rapidement sauter les feuilles jusqu'à ce qu'elles "flétrissent", 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Mélanger dans le bol avec les tiges. Incorporer l'huile d'olive et le vinaigre de xérès. Garnir des échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De XérèsVinaigre De Xérès
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé22
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