Blanc de Dinde - Brun de Dinde

Blanc de Dinde - Brun de Dinde
Dinde blanche - Dinde brune pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 493 calories. Cette recette sert 1. Pour 6,39 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine assaisonnée, de bouillon de dinde, d'oignons perlés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Restes de Dinde ou de Dinde Moulue et Piment Blanc au Citron Vert (Sans Gluten), Dinde Brun Chaud, et Sandwichs à la Dinde Brune Chaude.

Instructions

1
Commencez par les pétoncles de poitrine. Draguer dans la farine mélangée avec une quantité modérée de sel et de poivre blanc.(Le poivre noir mars visuellement la sauce vierge.) Travailler par lots, faire sauter dans du beurre chaud jusqu'à ce qu'il soit à peine terminé. Ils vont cuire plus loin dans la sauce, et vous ne voulez pas qu'ils brunissent beaucoup du tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre BlancPoivre Blanc
PétonclePétoncle
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SelSel
2
Égoutter sur du papier absorbant au fur et à mesure. Une fois que vous les avez tous sautés, déposez-les dans le premier plat allant au four. C'est là que votre expérience et votre bon jugement entrent en jeu. Vous allez faire une sauce à base de crème épaisse réduite et de jus de citron. Commencez donc avec environ deux fois plus de crème que nécessaire pour couvrir les pétoncles de dinde dans le plat allant au four et réduisez-les de moitié dans une casserole. Vous souhaitez une texture épaisse et veloutée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Jus De CitronJus De Citron
PétonclePétoncle
Dinde EntièreDinde Entière
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter 2 cuillères à café de jus de citron frais pour chaque tasse de crème réduite. Assaisonner de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Jus De CitronJus De Citron
CrèmeCrème
SelSel
4
Verser sur les pétoncles de dinde, à l'aide d'une cuillère pour soulever et secouer les morceaux afin que la sauce passe autour et sous chaque morceau.Ensuite, draguez les cubes de viande noire dans de la farine assaisonnée de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PétonclePétoncle
Dinde EntièreDinde Entière
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
5
Faites-les sauter dans le beurre par lots également, égouttez-les et placez-les dans le second bakingdish.In le beurre restant fait revenir les champignons et le bacon, en grattant les morceaux dorés dans la poêle. Quand ils semblent prêts, répétez les calculs mentaux pour la quantité de sauce dont vous aurez besoin. Parts égales de bouillon de dinde et de vin rouge, assez pour qu'une fois réduit de moitié, vous en ayez assez pour couvrir les cubes de viande foncés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De DindeStock De Dinde
ChampignonChampignon
Vin RougeVin Rouge
BeurreBeurre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons perlés congelés et les herbes fraîches dans les deux dernières minutes de cuisson de la sauce. Si la sauce semble trop fine, épaississez-la un peu avec de la farine ou de la fécule de maïs.Vous allez pour copieux, mais assurez-vous de vous arrêter à court de gloppy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
7
Mélanger la sauce dans et autour de la viande foncée.Dépliez la pâte feuilletée décongelée sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
ViandeViande
8
Étalez les rectangles pour qu'ils soient juste un pouce plus grands que les plats de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
9
Badigeonnez le lavage des œufs sur les bords supérieurs des plats de cuisson, placez la pâte sur le dessus et sertissez-la bien fermée. Faites-le paraître propre et uniforme.Si vos compétences en pâte feuilletée sont plus avancées, vous pouvez en retenir lorsque vous le déployez et faire des élaborations décoratives de votre propre conception.Simple et jolie est très bien cependant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
RoulerRouler
OeufOeuf
10
Coupez des légumes organisés dans le dessus de la pâte pour laisser la vapeur s'échapper, et donnez à tout le dessus un bon retour avec le lavage des œufs.Dans un four préchauffé à 375 degrés, ils vont. Prévoyez au moins 45 minutes à une heure si vous labourez cela d'un seul coup, tandis que la viande et la sauce sont encore chaudes. Si vous avez effectué une partie du travail à l'avance et que vous l'avez réfrigéré, vous devrez en tenir compte dans le temps. Vous savez que c'est fait quand la pâte est soufflée et brune partout et que les soucoupes commencent à bouillonner dans les évents ou à partir de petites brèches sur les côtés. Et maintenant, le moment que nous attendions tous. Présentez les plats identiques sur votre table ou votre buffet. Plongez dans le premier, vous êtes récompensé par d'élégantes tranches de pétoncles de dinde luxuriants dans une sauce à la crème citronnée. Ensuite, aidez-vous à son jumeau apparent. Mais attendez! Celui-ci est un terreau de tendres morceaux de viande noire parsemés de la bonté des champignons, du bacon, de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
ChampignonChampignon
Dinde EntièreDinde Entière
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
ViandeViande
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé22
Magazine