Black Bass Rôti à la sauce au Cidre de Pomme et au Chou Frisé

Black Bass Rôti à la sauce au Cidre de Pomme et au Chou Frisé
Le Black Bass rôti avec une sauce au Cidre de pomme et au chou frisé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,51 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 566 calories, 39g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de la crème à fouetter, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Salade de Courge Rôtie au Cidre et Chou Frisé avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, Black Bass Entier Rôti, et Chou Frisé Braisé au Cidre de Pomme.

Instructions

1
Évider et hacher grossièrement les pommes; transformer dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient liquéfiées. Passer à travers un tamis fin, réserver le jus et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
TamisTamis
2
Placer le jus dans une petite casserole. Porter à ébullition, réduire le feu et cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié. Incorporer le vinaigre et la crème. Laisser mijoter 2 minutes, retirer du feu et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
CrèmeCrème
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer les tiges du chou frisé et les couper en morceaux de 2 pouces. Cuire à l'eau bouillante salée 5 minutes; égoutter. Plonger immédiatement dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson, égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ChouChou
4
Faire sauter le céleri-rave dans 1 cuillère à soupe de beurre fondu à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à tendreté, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
BeurreBeurre
5
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre; ajouter l'échalote et le bacon. Lorsque le bacon est presque croustillant, ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
ChouChou
6
Marquer la peau du poisson en diagonale deux ou trois fois et saupoudrer de sel et de poivre. Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle en fonte. Saisir le poisson, côté peau vers le haut, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Presser les filets à plat avec une spatule en métal pour éviter qu'ils ne se frisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Transférer la poêle au four et cuire à 350 pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Disposer le chou frisé au centre de l'assiette; saupoudrer de céleri-rave autour du chou frisé. Garnir de poisson et déposer la sauce autour du céleri-rave.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
ChouChou

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé60
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