Bière Mi Boulettes de Viande Asiatiques Sous-marins

Beer Mi Asian Meatball Subs pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 411 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Un mélange de miel, de brins de coriandre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les baguettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Boulettes De Viande Asiatiques Avec Mayonnaise Hoisin, Sous-marins de Boulettes de Viande, et Sous-marins de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre, le sucre et 1 cuillère à café de sel.
Ajouter les carottes et le concombre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que les sandwichs soient prêts à être assemblés.
Chauffer le four à 191°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des boulettes de viande jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Façonner en boules de 30 (1 pouce); placer dans une casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses au centre.
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter les boulettes de viande chaudes à la sauce tiède; remuer pour enrober.
Pour préparer chaque sandwich, coupez chaque baguette en morceaux de 3 (6 pouces). Divisez chaque pièce en deux.
Déposer le mélange de boulettes de viande sur la moitié inférieure de chaque morceau de baguette. À l'aide d'une cuillère à fente, garnir du mélange carotte-concombre.
Ajouter les brins de coriandre et les dessus de baguette.