Bière Mi Boulettes de Viande Asiatiques Sous-marins

Bière Mi Boulettes de Viande Asiatiques Sous-marins
Beer Mi Asian Meatball Subs pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 411 calories, 18g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Un mélange de miel, de brins de coriandre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les baguettes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Boulettes De Viande Asiatiques Avec Mayonnaise Hoisin, Sous-marins de Boulettes de Viande, et Sous-marins de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre, le sucre et 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les carottes et le concombre. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que les sandwichs soient prêts à être assemblés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
3
Chauffer le four à 191°. Tapisser la casserole de 15x10x1 pouces avec du papier d'aluminium. Vaporiser avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients des boulettes de viande jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Façonner en boules de 30 (1 pouce); placer dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes de viande ne soient plus roses au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 3 pintes, mélanger les ingrédients de la sauce jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Chauffer à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes en remuant de temps en temps.
8
Ajouter les boulettes de viande chaudes à la sauce tiède; remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Pour préparer chaque sandwich, coupez chaque baguette en morceaux de 3 (6 pouces). Divisez chaque pièce en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
10
Déposer le mélange de boulettes de viande sur la moitié inférieure de chaque morceau de baguette. À l'aide d'une cuillère à fente, garnir du mélange carotte-concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
ConcombreConcombre
BouletteBoulette
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
11
Ajouter les brins de coriandre et les dessus de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brûlée Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 de 2019UNE foule de Chenin Blanc pour toutes les occasions, cette bouteille luxuriante délivre des notes de chèvrefeuille et d'agrumes qui sont équilibrées par une acidité vive et homogène.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé14
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