Bière Belge St. Benedict Dark Strong (pour les Brasseurs de maison Avancés)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez la bière brune belge St. Benedict (pour les brasseurs maison avancés). Cette recette végétarienne sert 48 et coûte 4,7 per par portion. Une portion contient 923 calories, 52g de protéines, et 19g de matières grasses. 61 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez candi inc. sirop de candi belge d2, malt maris otter, sucre turbiné, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est incroyable. Essayer IPA Impériale (Pour Les Briseurs De Maison Avancés), Saison Aigre (Pour Les Brasseurs De Maison Avancés), et Stout Impériale Russe (Pour Les Brasseurs Avancés) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 19 1/2 pintes d'eau du robinet à 160 ° F et ajouter à la tune de purée.
Écraser lentement, en ajoutant tous les grains à la cuve de purée tout en remuant pour éviter l'agglutination. La température de la purée doit être égale à 149 ° F.
Dans un récipient séparé, chauffer 12 1/2 litres d'eau du robinet à 202 ° F.
Écraser en ajoutant 12 1/2 litres d'eau du robinet à 202 ° F dans la tune de purée tout en remuant après avoir laissé reposer la purée pendant 60 minutes. La température devrait s'égaliser à environ 168 °F.
Laisser à température d'écrasement pendant 15 minutes. Dans un récipient séparé, chauffer 2 litres d'eau du robinet à 172 ° F.
Égouttez lentement le moût et ajoutez-le à la tune de purée, en recirculant jusqu'à ce que le moût soit clair et exempt de particules de grain.
Égoutter la tune de purée pour faire bouillir la bouilloire, en arrosant avec 2 litres d'eau du robinet à 172 ° F.
Une fois toutes les coulées de purée collectées, ajoutez les sucres et enregistrez la gravité de pré-ébullition. Porter le moût à ébullition.
Laisser bouillir le moût pendant 60 minutes, en ajoutant les nutriments Whirlfloc et la levure comme indiqué ci-dessus. (Si votre système d'infusion ne produit pas une ébullition vigoureuse, envisagez de prolonger l'ébullition à 75 ou 90 minutes et d'ajouter le houblon à 60 minutes.)
Refroidissez le moût et transférez-le dans une bonbonne ou un seau désinfectée avec un sas. Aérer en secouant ou oxygéner avec une pierre d'oxygénation.
Braiez la levure et laissez fermenter à 66 °F pendant 10 à 14 jours.
Déposer la bière dans une deuxième bonbonne ou un seau désinfectée et la laisser conditionner, en la dégustant périodiquement pour vérifier le développement de la saveur.
Bouteille ou fût de 2,5 à 3 volumes. (Réservez quelques bouteilles pour un vieillissement prolongé!)